5. November 2023
Mohr-Gutting stellt sich vor
Artikel in wochenblatt-reporter.de

In einem ausführlichen Artikel stellt sich der Familienbetrieb aus Duttweiler in der online-Zeitung vor. Demnach liegt der Fokus des Betriebs auf Bioweinen, er setzt konsequent auf ökologischen Weinbau im Einklang mit der Natur ohne den Einsatz von wachstumstreibenden mineralischen Stickstoffdüngern, Insektiziden, Herbiziden oder chemisch-synthetische Fungiziden im Weinberg. 
Seit 2017 gehört Mohr-Gutting dem Netzwerk "Partner des Biosphärenreservat Pfälzerwald-Nordvogesen‘ an, es ist Mitglied bei ECOVIN, dem Bundesverband für ökologischen Weinbau 
Alles rund um das Weingut und seine Philosophie erfährt man bei einem geführten Rundgang durch das Weinguts mit einem genussvollen Abschluss bei der Verkostung von vier Bio-Weinen.  
Es wird auch darauf hingewiesen, dass das Weingut bei der Sendung „Lecker aus Land“ des TV-Senders SWR mitgemacht hat, die Folge aus Duttweiler wird im Dezember ausgestrahlt.

Pressespiegel
Bioweingut Mohr-Gutting: Bio-Weine bester Qualität aus Duttweiler wochenblatt-reporter.de, 05.11.2023